.

俄罗斯彩色修复老照片(组图)

乌兹别克人妇女的侧影。在这张画像里, 一个乌兹别克人妇女,站立在蒙古包入口处一张贵重的装饰地毯上,摄影师捕捉到她的传统服装、首饰和发型。19世纪中叶,俄罗斯征服了突厥斯坦之后,就强迫游牧人采取一种定居的生活方式并且永久地安定在村庄、城镇和城市中。

西伯利亚干草原上的游牧哈撒克人。

很多中亚人,如吉尔吉斯人,哈撒克人以及乌兹别克人,在草原、山谷和沙漠中过着游牧的生活。他们从一地方到另一个地方季节性迁移,以获得食物、水和改变住所。照片中是一家哈撒克人,他们身穿华丽的传统服装,穿过Golodnaia草原。

彼得一世运河里的木筏。将圆木紧固在一起作成木筏,位于拉度加湖(Lake Ladoga)Shlisselburg(现称Petrokrepost)的小镇附近的彼得一世运河,小镇在圣彼德堡东四十英哩处。

从库拉河看Likanskii宫。高加索山脉的Likany丘陵地区为库拉河上建造的宫殿提供了一个生动的背景,这里紧挨俄国与土耳其的边界,临近格鲁吉亚的Borzhomi镇。

加入我们的FACEBOOK粉丝群!

扫描二维码,即可在手机上浏览分享!

Tags :