.

震撼人心的国军敢死队照片(组图)

   

听过日本在二战时有敢死队,多半是从电影里,但抗日期时,当时中华民国的国军有没有敢死队呢?可能很多人不知道,因为中共篡政夺权后,对这段历史刻意篡改和掩盖。利用各种媒体宣传和教科书谎称国民党和国民政府不抗日,是中共领导了抗日战争的胜利。随着时间的流逝,很多人真的就这样被洗脑了,幸好数据和照片是不会骗人的,尤其是照片。

一组抗日战争台儿庄大捷中国军敢死队的照片,震撼了很多人的心,那身上绑满手榴弹的身影,那视死如归的表情,那巷战中的国军战士奋勇冲锋的情境……都让人印象深刻。

1938年3月15日台儿庄战役开始,4月6日大捷,台儿庄守军配合外线攻势,由内线反击,在猛烈的炮火支援下,以敢死队杀入敌阵,奋勇杀敌。日军支持不住,溃不成军。除濑谷支队千余人逃掉外,其余全部被歼。

日本侵华后,中华民国内忧外患加剧。中共利用日军入侵,采取“一分抗日、二分应付、七分发展”的策略,趁机状大发展,把抗日的中坚力量国民政府作为主要打击的对象,在国难当头之际,在全国煽动“工人罢工、农民骚动、学生罢课、平民罢业、士兵哗变,推翻国民政府”。中共为夺取政权,借日本之刀屠杀国军,这才是抗日战争的历史真相。


一名国军敢死队员特写。


这张照片是著名的战地摄影师罗伯特-卡帕拍摄,一位国民敢死队在同伴帮助下,正将十二颗集束手榴弹往身上绑。
他要以自己的血肉之躯钻到日军的坦克下引爆炸弹。


台儿庄战役中,国军战士发起进攻。


台儿庄战役中,正进行巷战的国军战士。

   

加入我们的FACEBOOK粉丝群!

扫描二维码,即可在手机上浏览分享!