.

人的一思一念对面相的影响居然这么大!(图)

关乎善恶的一思一念,皆影响面容。(网络图片)

提到善恶,不少的网友都认为自己做的都是好事没做过什么恶事,实际上在面相上稍一点解读就知道,人有不同的运,有的走早运、有的走中运、有的走晚运,但是做过什么想过什么,绝对都影响着最终的结果。

人生并不是只有善恶来区分的,比如说沉溺于过重的欲望,也许你并未做伤害他人的事,但是天天都处在那种状态,情绪会自然的潜移默化的影响,这种影响,将在几年后表现在你的父母,配偶,子女,朋友,同事身上,这种产生出的各种效应,直接对财路、事业顺利、家庭和睦,都有着显而易见的影响。

不要以为心里想什么没人知道,虽然世上没有具体的方法探知你具体在想什么,但是你长期在想哪个方向的事,则是会明确无误的体现在面相上的,当你面相上形成明显的特点后,你的命运也因此形成明显的结果。

可以说,相法中三处以上的贵相,称为真贵,同样三处以上的衰相也就是真衰了。人都有七情六欲,也都会种下很多祸根,从起因到过程都大同小异,不同的,只是有的人没有继续下去了,而有的人则不断的培养祸根的壮大,善根情况也相同,那么这种程度有多深,相上也有体现。

初主额头至眉,如果有纹伤痣破坑,主少年动荡不顺,上学都不能正常进行,同样的额头不代表有同样的结局,这就要看眉和眼的特性,眉主亲人有照管和朋友的帮扶,眼则主此人的善恶所向,神正不乱的话,人至中年必有大的发旺,也代表着少年的不顺,对其并未有更多的负面影响反而激励他的成长,如果说自眉眼以下越来越窄薄细小露,又加上下巴黄黑多点,那么这个人不仅心术不正,而且一生都不会悔改,因为其程度在不断的加强。

就如同有一次看一个杀人犯一样,首先是失德,再则是心狠,三则命运坎坷动荡,这三者合一,最终没有回头路。实际上命运坎坷动荡,在早年如果有正常的好的培养的话,也是可以解决的。

这篇文章就是提醒大家,千万不可以有那种侥幸的心理,对于祸根要非常果断的从习性中驱除,当成长到进入你的命局里后,那才是真正的难办了,所以叫江山易改,秉性难移,命并不是难移的,但要从一开始就要控制。

http://www.secretchina.com/news/gb/2017/03/03/812768.html

加入我们的FACEBOOK粉丝群!

扫描二维码,即可在手机上浏览分享!

Tags :